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La recette des moules à la normande de Claire

La recette des moules à la normande de Claire

Recette des moules à la normande
Bonjour,
je suis propriétaire d'un gîte dans le Pays d'Auge près de Cambremer, labellisé Gîtes de France depuis 2003. Voici ma recette des moules à la normande.
Pour 4 personnes
Ingrédients :
3 litres de moules
3 échalotes
1 demie bouteille de cidre brut ... normand
1 oignon
5 brins de persil plat
50 g de beurre salé
2 cuillère à soupe de crème fraîche
Sel et poivre noir
Préparation :
Grattez et lavez les moules.
Hachez l'oignon, les échalotes et le persil. Faites les revenir avec le beurre dans une cocotte ou dans un fait tout.
Jetez les moules dans la cocotte. Saisissez les à feu fort pendant 1 ou 2 minutes en les remuant avec une cuillère en bois. Versez le cidre et la crème fraiche sur les moules et laisser cuire à feu vif pendant 5 minutes avec un couvercle, remuez de temps en temps jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes. Salez, poivrez.
À déguster avec des frites fraiches bien entendu !

Bon appétit !
Claire